首页竞彩足球:温格称裁判判罚不公

竞彩足球:温格称裁判判罚不公

作者:匿名 时间:2019-10-29 23:31:30

根据最新消息,阿森纳主教练阿瑟·温格认为裁判是他们0-4输给南安普顿的原因之一。

南安普顿在比赛的第19分钟领先,但是慢动作显示古根海姆在接球前被怀疑越位。下半场,兰奇将比分扩大到2-0,但他被怀疑在反击中被正在返回防守的科斯切尔尼绊倒。在第69分钟,南安普顿用一个有争议的角球再次打破切赫的大门。伤停补时,龙志再次得分,将比分锁定在4-0。

温格赛后说:“嗯,通常南安普顿会让比赛充满身体对抗。我们输了很多比赛,这解释了为什么我们输了。南安普敦做得很好,但这只是一个方面。第二个方面是前三个失球。我们在裁判的裁决中非常不幸。”

“第一个进球是越位,第二个是犯规,第三个应该是射门。因此,如果你表现不好,前三个点球对你不利,那么比赛将会更加困难。不管怎样,南安普顿做得很好,我希望我们能在下一场比赛中得到他们的有利决定。”温格继续说道。

当一名记者问及他落后0-4时为什么微笑时,温格回答道:“不管有没有微笑,我能做些什么?我不能影响比赛,但是我必须说南安普顿在拦截上比我们更犀利,我们必须考虑我们能控制什么。你不能控制裁判的决定,但我们可以控制你的表现。我相信南安普敦在争夺球权的比赛中表现得更好,而我们输得太多了。”

上一篇:北京单场玩法介绍:有关让球胜平负玩法
下一篇:火苗胜负彩第17168期任九:比利时胜券在握