首页纽卡斯尔能否客场强取五连胜

纽卡斯尔能否客场强取五连胜

作者:匿名 时间:2019-10-29 23:37:19

周一009 英超联赛 埃弗顿vs纽卡斯尔联 比赛时间:04-24 03:00

纽卡斯尔联近势头十分强劲,豪取联赛四连胜,特别是上周末主场2-1逆转取胜豪门阿森纳,极为鼓舞球队士气。

在这波连胜当中,前锋佩雷斯的表现尤为亮眼,连续三场比赛破门,近两战均交出一球一助攻,状态火热的西班牙人今战将继续带领球队攻城拔寨。

凭借这股抢分势头,纽卡排名上升至第10位,与埃弗顿只有一分之差,本场比赛只要胜出就可在排名上反超对手,同时可以一雪前耻,是役战意高昂。

只是纽卡客战能力一般,近4场比赛只有一场在客场进行,在战胜狐狸城之前连续5场正赛作客不胜,且场均失球达到2球,客战表现并不令人放心。

纽卡斯尔主帅贝尼斯特曾经执教利物浦,而利物浦与埃弗顿之间的默西塞德郡德比一度被称作“世界三大德比之一”,埃弗顿在贝尼斯特心中永远是死敌对手。

上一篇:绿茵前瞻:朗斯主场强势 克莱蒙客场保守
下一篇:竞彩足球:斯特罗曼获续约支持