首页竞彩足球:斯特罗曼获续约支持

竞彩足球:斯特罗曼获续约支持

作者:匿名 时间:2019-10-29 23:38:49

罗马主席佩罗多JC在球队官方社交平台上回答球迷的问题。当一名球迷问及斯特罗姆时,博罗达JC透露罗马已经延长了他的合同。

他说:“毫无疑问,斯特罗姆仍然是一名罗马球员。我从未想过他会离开。事实上,我们已经延长了他的合同,让他理解我们的态度。我曾经和他交换过很多次,他唯一会犹豫的是罗马给了他很多,他觉得他没有相应地回到球队。每次我给他同样的答案,他在球场内外都是罗马的一员,他正在为球队努力工作。”

最初,他的合同将于2018年到期。一年前,罗马提议延长合同,以显示球队在他康复期间对他的信心,但斯特罗门说:“当我回到体育场时,让我们谈谈这个。”

据《米兰体育报》报道,从理论上讲,罗马还没有完成与斯特罗姆的续约,现在只需要签下它。

上一篇:纽卡斯尔能否客场强取五连胜
下一篇:赛事前瞻:切尔西主场行兵“布”阵