首页竞彩足球:波特兰伐木者恭候奥兰多城

竞彩足球:波特兰伐木者恭候奥兰多城

作者:匿名 时间:2019-10-29 21:55:05

周一早上,美国职业联赛举办了波特兰伐木工人和奥兰多市之间的精彩比赛。尽管波特兰伐木工在最近的比赛中表现相对突出,奥兰多还是在最后两场比赛中战胜了主场球队,所以看到两支球队各得1分并感到高兴是件好事。

在过去的三轮探险中,波特兰伐木工取得了1胜1平1负的成绩。在此期间,中场球员d .华利尼的脚状态良好。他在三场比赛中都进球了,值得成为球队的中流砥柱。值得一提的是,本赛季华利尼共进了18个球,与芝加哥火焰前锋尼曼·查尼格里(Niemann Chaenigory)并列射手榜第二。然而,与球队良好的进攻火力相比,他们在防守端的表现仍然不容乐观,平均每场比赛损失1.57个进球的情况仅在中、下游。波特兰伐木工人在近两场主场比赛中击败了奥兰多市,他们相信平局也是可以接受的结果。在阵容方面,后卫阿罗加诺和其他人因伤缺席。

本赛季美国职业联赛的主场和客场胜率形成鲜明对比。主场胜率超过50%的球队中有一半以上获胜。另一方面,多伦多最高的足球俱乐部不到50%。这是奥兰多连续第四轮客场比赛。尽管过去三轮1胜、1平、1负的结果并不理想,但几乎没有什么不同。我相信他们获胜的愿望并不强烈。然而,奥兰多在最近两次与波特兰伐木工人的比赛中获胜,进了6个球,只输了1个球。一方面,奥兰多有心理优势,有获胜经验可供借鉴。奥兰多有能力摆脱这场战争。在阵容方面,中场伊瓜达和其他人因伤缺席。

上一篇:11日NBA 雷霆VS爵士 雷霆背靠背客场
下一篇:竞彩足球:西布朗维奇加入特里争夺战