首页冰铃铛:伊普斯低迷 布里斯客战取分

冰铃铛:伊普斯低迷 布里斯客战取分

作者:匿名 时间:2019-10-29 22:23:05

星期二001锦标赛08-2202:45德比郡VS伊普斯维奇

德比郡在过去6轮比赛中赢了4场,输了2场,本赛季主场赢了1场,以3分排名第14位。伊普斯维奇在过去的6轮比赛中1-3获胜,2-2平局,本赛季1-1客场获胜。目前,伊普斯维奇以2分排名第16。在过去的6场比赛中,双方都以3比3获胜,这使得比赛变得困难。

德比郡取得了喜忧参半的胜利,伊普斯维奇很难获胜。目前,亚运会是半开/一开,开幕主要反映伊普斯维奇的惨淡局面。该盘符合德比郡的主要基本面。欧洲的赔偿也已经到位,作为对主要获胜水位的预防措施,德比郡在这场比赛中赢得了全部三分。

周二002锦标赛08-2202:45皇后公园巡游者VS布里斯托尔市

女王公园巡游者队在过去的6轮比赛中赢了2场,平局1场,输了3场。本赛季他们在主场赢得1分,目前以0分排名第24位。布里斯托尔市在过去的6轮比赛中赢得了3场平局和3场失败,本赛季在客场赢得了1场平局。目前,布里斯托尔市以2分排名第19。在过去的6场比赛中,女王公园巡游者赢得了2场平局和2场失败。

女王公园巡游者联盟很难获胜,布里斯托尔最近遭遇连败。目前,亚运会是半开放的。两个队都没有在新赛季赢得联赛。女王公园巡游者队以非常狭窄的主场优势做出让步。亚运会远远不够女王公园巡游者的支持。此外,欧洲的损失也是高水平的主要胜利。亚洲和欧洲的胜算不足以让女王公园巡游者队反弹。布里斯托尔市有望在这场比赛中得分。

上一篇:竞彩足球:兰斯主场强势 里尔作客平庸
下一篇:周六61西甲 比利亚雷亚尔VS格拉纳达推荐分析