首页周六61西甲 比利亚雷亚尔VS格拉纳达推荐分析

周六61西甲 比利亚雷亚尔VS格拉纳达推荐分析

作者:匿名 时间:2019-10-29 22:24:21

  

  基本分析:比利亚雷亚尔在上赛季受到了严重的伤病困扰,队长布鲁诺-索里亚诺在联赛下半程几乎都在休战,而阿森霍和穆萨基奥又因为严重的伤病而无法出战,自此球队上赛季仅仅排名联赛第六名。本赛季比利亚雷亚尔的稳定性要比上赛季突出很多,目前战罢了21轮,球队的战绩为12胜5平4负,以41分排名联赛第4名。客队格拉纳达的问题主要在于进攻能力不强,上赛季只打进了29粒进球,进球效率极低,排在西甲联赛倒数第2。上赛季大分差的西甲比赛就是格拉纳达做客皇马时创下的1-9惨剧。本赛季格拉纳达阵容方面变动巨大,尤其是在中后场区域更是用新晋加盟的球员代替了上个赛季的主力阵容,磨合不理想的情况下,球队当前仅仅以20分排名联赛第16名。

  亚盘:1.11 一球/球半 0.82

  欧赔:1.44 4.20 7.50

  综合分析:

  针对这场赛事,亚盘普遍开出的是主队让一球/球半盘,开盘以来,上盘大都是保持在高水范围,当前盘路走势并不是很稳定,部分公司有了降盘的迹象,有的当前则是维持在一球盘的范围,预计在后期极有可能是一球受注的局面,上赛季,比利亚雷亚尔主场稳定取得12胜1平6负,进29球失17球,本赛季球队仍然延续了以往的主场优势,当前球队的主场仅仅落败一场,战绩为8胜2平1负,攻守兼备,近期包括客场在内的赛事球队都能保持不败,战绩为4胜2平,战斗力有保证,而格拉纳达CF近期走势低迷,近六场赛事球队的战绩不过是2胜4负,且球队并不擅长客场作战,攻守失衡局面突出,此种情况下,不妨看上盘的比利亚雷亚尔。

  竞彩推荐:3

上一篇:冰铃铛:伊普斯低迷 布里斯客战取分
下一篇:竞彩足球:特拉布宗体育有意L.卢卡斯