首页竞彩足球:巴萨欲挖东拿路马

竞彩足球:巴萨欲挖东拿路马

作者:匿名 时间:2019-10-29 22:20:26

北京时间2月15日,在刚刚结束的意甲联赛中,AC米兰2-1击败热那亚。据意大利天空体育新闻报道,巴萨球探出现在圣Xi路体育场的看台上。他们的主要目的是考察AC队才华横溢的16岁守门员姜懿翔·卢马。考虑到切尔西也对AC门将感兴趣,加利亚尼今年夏天的任务一定很重。

意大利媒体非常幽默地开玩笑说,“当他的同龄人还在学校时,这位年轻球员就成了AC的主要守门员”。这样的赞扬不算过分。目前,多纳休已经坚定地将迭戈·洛佩兹推上了替补席。

意大利媒体透露巴塞罗纳有兴趣引进这名交流守门员,所以他们甚至派球探到圣Xi路球场视察多纳休。目前,巴塞罗那队有两名高级守门员,即巴拉赫和阿斯顿根。他们看起来装备不错,但是后者对不能参加联赛不满意,目前有兴趣离开球队。巴塞罗那需要提前做好准备。如果东纳卢马被引进,巴塞罗那就没有什么可担心的了,但是AC不容易得到这样一个潜在的守门员。如果它被发布,球队的实力肯定会受到影响,球迷也不会满意。

上一篇:周一002德乙:科特布斯遇克星 凯泽冲甲抢分心切
下一篇:竞彩足球:兰斯主场强势 里尔作客平庸