首页竞彩足球:兰斯主场强势 里尔作客平庸

竞彩足球:兰斯主场强势 里尔作客平庸

作者:匿名 时间:2019-10-29 22:21:36

明天北京时间凌晨,法国将在第八轮比赛中领先。兰斯在主场迎战里尔。在最近的情况下,双方几乎是一样的。然而,兰斯在主场比赛中是一名高水平的球员,因为兰斯有很好的战斗力。

周五019:兰斯VS里尔比赛时间;2015-09-2602:30

兰斯在新赛季一直稳步前进。该队目前处于榜首,这比上赛季的记录有了很大的提高。兰斯在过去的四场联赛中以1-3获胜并保持不败,实力强大的巴黎圣日耳曼队在主场以1-1战平。兰斯在家里有很好的战斗力。在过去的3场联赛中,该队赢得了2场比赛,并在主场打了1场平局,平均进球数达到2个。不难发现,他们敢于在国内大力进攻。前锋西本尼迪克特和比威利已经为球队进了五个联赛进球。在这场战斗中,他们将继续肩负兰斯的重任。兰斯在家肯定值得支持。

里尔在新赛季联赛的前六轮中赢得了多达四场平局,但人们并不期望他们离开后能够与里昂平起平坐。进攻能力弱是制约里尔进一步进步的一个重要因素。该队在过去的6场联赛中输了4场。中场布法尔是里尔队中唯一在本赛季联赛中进球的球员。里尔在过去的3场客场比赛中只输给兰斯1球和2球,总共输了5球。里尔这次的胜利更好。在阵容中,守门员恩雅马被禁赛。后卫索马托、贝利亚、中场马丁和巴尔蒙特都因为受伤而疲惫而勤奋。

在这场比赛中,小组一致打开了半球第一组主水位/高水位,后一组是平局,主要获胜水位是低水位。从基本面来看,兰斯在过去的三场比赛中连续三场平局,里尔有远离主场平局的习惯。这场比赛平局的可能性不小。输赢的第一选择是1,第二选择是3。

上一篇:竞彩足球:巴萨欲挖东拿路马
下一篇:冰铃铛:伊普斯低迷 布里斯客战取分