首页德甲提醒:柏林赫塔遭遇3连平 踢逆风球能力极差

德甲提醒:柏林赫塔遭遇3连平 踢逆风球能力极差

作者:匿名 时间:2019-10-29 23:57:56

[德甲]足球预测分析:勒沃库森对柏林赫塔

开放时间:2018-02-10 22: 30

拜耳勒沃库森在加时赛逆转后击败不来梅,此前他在德国杯比赛中主场落后两球,险些进入半决赛。在过去的19场比赛中,这家制药厂只输给了拜仁慕尼黑,整体形势相当稳定。

上赛季,勒沃库森遭遇滑铁卢,排名第12,是自2003年以来最差的成绩。然而,该队本赛季强劲反弹,目前在冠军赛中排名第二,但其位置尚未确定。下一场联赛不允许有任何损失。

拜耳勒沃库森在过去与柏林赫塔的九次会议中赢了又输,制药公司赢得了其中的七次。在本赛季的第一轮比赛中,它以1比2输给了对手。这次它回到了自己的家庭寻求报复。在过去的四个赛季中,它赢得了所有的比赛。

此外,卢库森本赛季在主场表现出色,5胜4平1负于拜仁慕尼黑。他每场比赛都进了2个球,他在家里的火力是值得信赖的。

的确,拜耳勒沃库森的进攻能力非常出色。本赛季第一场没有进球的比赛是客场和弗雷格在联赛最后一轮的比赛。也是这支队伍是最后一支被零封的队伍。至于防守端的标准,它在联赛表的中间,但是最近质量有所提高,两轮都没有对手。

虽然柏林赫塔在联赛的最后一轮主场,但它创造的机会少得可怜。幸运的是,对手在球门前缺乏控制。柏林赫塔与霍芬海姆1-1打平,并没有失去全部三分。

寒假归来后,赫塔·柏林(Hertha Berlin)不管对手的强弱,都没有在联赛的四轮中获胜,比赛中只进了2球,这并不令人满意。目前,该队在锦标赛中排名第11,落后欧洲战区6分。

柏林赫塔迫切需要重回正轨。好消息是他们在周中没有德国杯比赛,球员们有更多的体能和时间为比赛做准备。只有客场比赛才是球队的薄弱环节。上赛季,49场联赛中只有12分来自客场比赛。本赛季到目前为止,客场胜率只有20%。然而,在最近的7场比赛中,有2胜4平1负的记录,导致平局率大幅上升。

柏林赫塔的客场比赛更加保守,10轮只有2.5个进球,这使其成为德甲客场进球比例最低的球队。还值得一提的是,该队逆风比赛的能力非常差,本赛季10场失利的比赛从未逆转。

勒沃库森参加了16场德国德甲比赛,其中15场不败。

勒沃库森在主场战胜柏林赫塔赢得了四场比赛。

勒沃库森在最近5场对阵柏林赫塔的比赛中,每场都进了2个或更多的球。

柏林赫塔在近14场德甲客场比赛中,有12场进球不到2.5个。

柏林赫塔在对阵勒沃库森的16场客场比赛中,有14场进球超过2.5个。

上一篇:竞彩足球:皇马有意引进史东斯
下一篇:竞彩07日2串1推荐:布拉德主场有险 维冈竞技凯旋