首页英超提醒:西汉姆联豪取3连胜 近来竞技状态上佳

英超提醒:西汉姆联豪取3连胜 近来竞技状态上佳

作者:匿名 时间:2019-10-29 23:21:20

富勒姆对西汉姆联

比赛时间:2018-12-16 01:30

北京时间2018年12月16日01: 30,富勒姆在主场与西汉姆联进行了一场英超比赛。富勒姆这个赛季的投资很大,但是回报很小。在对阵西汉姆的比赛中,前景并不乐观。

[赛前情报]

1.富勒姆在16轮比赛中以9分排名垫底。这个队进了16个球,输了40个。球队失球的数量是所有球队中最高的,所以防守问题非常突出。

2.西汉姆在16轮比赛后得了21分,在联赛中排名第11。这个队进了23个球,输了25个。该队在防守方面仍需提高。

3.富勒姆在最后一轮输给了曼联,该队的整体表现不佳。虽然这个赛季球队在招聘上花了大量的钱,但是仍然很难突破阵容。

4.西汉姆联队最近已经连续赢得三场胜利。该队状态良好,士气高昂。

富勒姆在主场创下了2胜2平3负的纪录。作为一匹晋级的马,该队在主场的表现仍然值得称赞。

6.西汉姆联队在旅途中赢了2场,平了2场,输了3场。该队在路上的表现平平。

7.两支球队的历史见证了西汉姆5胜2平3负。

[综合分析]

这场比赛的最初指数是以平局开始的。该组织没有对主队的主场优势给予基本支持。通过基于杰特网(Jetnet)得分数据对双方基本情况的分析,富勒姆整个赛季的表现一直低迷,而西汉姆最近状态良好,两支球队实力不断增强。在指数上,有一个显而易见的趋势,机构对来访团队表示支持。根据杰特网的得分数据和上述分析,作者对访问西汉姆联给予了高度评价。

上一篇:世界杯提醒:英格兰主力中场阿里和斯通斯望复出
下一篇:财迷迷排列三19034期预测:追捧质区均值