首页竞彩足球:狼队有意维尔贝克

竞彩足球:狼队有意维尔贝克

作者:匿名 时间:2019-11-06 12:23:14

据英国媒体伯明翰邮报报道,狼队有兴趣引进阿森纳前锋维尔贝克。

据悉,为了加强球队的锋线,狼队打算今年夏天引进一名新前锋,并与球队现有前锋鲁尔·詹梅内斯(Ruhr Zhan menes)和迪奥·李渊·达(Dior Gaozu Da)形成健康的竞争。

根据之前的媒体报道,狼队的目标包括西布罗姆维奇·阿尔文的外聘前锋朗顿、AC米兰的外聘前锋安吉尔·施瓦茨(Angel Schwartz)和波尔图前锋马雷加(Marega)。

根据英国媒体的最新消息,狼队仍然有兴趣引进阿森纳前锋维尔贝克,他与阿森纳的合同将于今年夏天到期,届时这名英格兰前锋将成为自由球员。

上一篇:牡丹花排列三第18003期预测:个位两胆码2 6
下一篇:17093期任九推荐:罗森博格主胜无疑 大阪樱花延续强势