首页纽约尼克斯VS克利夫兰骑士预测分析 周四308NBA

纽约尼克斯VS克利夫兰骑士预测分析 周四308NBA

作者:匿名 时间:2019-11-07 07:34:42

    纽约尼克斯VS克利夫兰骑士预测分析  周四308NBA    

  竞彩推荐:主胜  让分主胜

  竞彩让分盘:1.79(-12.5)1.70

  欧洲赔率: 5.90   1.02

  主队现状:

  随着詹姆斯重回骑士,再加上勒夫的加盟,以及强势崛起的欧文,拥有了新三巨头的克里夫兰已经成为新赛季夺冠的大热门之一,而且从季前赛三巨头的表现来看,配合的十分默契没有存在太多的磨合期。而且随着三巨头的合体,米勒、马里昂、海伍德等一大批实力派球员的加入,现在的骑士队战斗力异常强大。

  客队现状

  尼克斯此役是背靠背作战,上一场他们刚刚在联合中心吞下一场大比分的失利。球队还在适应三角进攻,只有2人得分上双,安东尼14分4篮板3助攻,斯塔德迈尔12分8篮板。此役又是连续客场挑战骑士,尽管安东尼一打詹姆斯就来劲,但是双拳难敌六手,只有受虐的份了。

  综合分析:

  亚盘给出了骑士主场让12.5分的盘口,开盘后上盘让分不断扩大,则是进一步说明骑士在主场的优势,考虑到两队如今的之间的实力差距还是非常明显,相信只要骑士三巨头能够正常发挥,在主场击败尼克斯还是没有太多的问题。

上一篇:17093期任九推荐:罗森博格主胜无疑 大阪樱花延续强势
下一篇:135-爱超联赛分析预测推荐:登克尔克 vs 沙姆洛克流浪