首页意甲提醒:切沃经连续13轮联赛都保持有失球

意甲提醒:切沃经连续13轮联赛都保持有失球

作者:匿名 时间:2019-11-30 20:19:40

摘要:虽然切沃在主场的表现并不出色,但本赛季他已经输了5场比赛,包括拉齐奥、AC米兰和尤文的三支强队,以及皮诺奇和那不勒斯的表现。他在家里有一定的得分能力。

开放时间:2018-04-05 00:30

这是意甲第27轮的一场补赛,当时包括切沃对森佐罗在内的7场比赛因佛罗伦萨队长阿斯托利不幸去世而推迟。

切沃在已经进行的29轮意甲联赛中取得了7胜7平15负的成绩,以28分排名联赛第15位。目前,领先降级区4分相对安全。

上周末,他在家里踢走了桑普多利亚。虽然切沃上半场暂时落后于点球大战,但易边以2比1战胜卡斯特罗和赫特马伊,结束了他们连续三场联赛失败的局面。

英格尔斯和平斯基在对阵米兰的比赛中都打破了进球荒,阿根廷中场卡斯特罗也在最后一轮打开了他2018年的进球账户。此外,替补赫特马伊做出了巨大贡献,球队的进攻方逐渐恢复。

然而,切沃的防守更令人担忧。他们在连续13场联赛中不断失球。他们上一次没有进球是在去年12月与罗马逼平0-0的时候。在那段时间里,他们没能在对阵热刺和维罗纳的比赛中保持零进球。

值得一提的是,虽然切沃在主场的表现并不出色,但他本赛季已经输了五场比赛,包括拉齐奥、AC米兰和尤文的三支强队,以及皮诺马和那不勒斯的表现。他在家里有一定的得分能力。

在已经进行的29轮意甲联赛中,Sensoro赢了7场,平了7场,输了15场,以28分位列联赛第16位。他的记录和切沃一样,但是他的进球差少了9个,所以他排名第二。

上周末在那不勒斯主场,波利塔诺上半场进了一球,让森佐罗领先。然后他们专注于防御。整场比赛的控球率只有25%,但是如果他们长时间控球,那就错了。最后他们在比赛结束时被突破,不得不接受1比1的平局。

从最后一轮回来的两个前锋,无论是一队的主要前锋berardi,还是二队的替补队员ragusa,表现都不好。巴巴卡尔在今年冬天的比赛中加入球队后表现出色,预计他将取代其中一人。

这个赛季,众所周知,Sensoro的进攻很弱。到目前为止,19个联赛进球甚至比排名垫底的贝内文托少了2个。然而,值得一提的是,他们在客场又进了近一半的球(12球),最后一次他们以2-1击败乌迪内斯,结束了客场5场比赛的尴尬记录。

就性能而言,Sensoro将会落后。该队已经连续两个赛季没有赢过切沃了。上个赛季,它甚至被双杀。在本赛季的第一轮比赛中,主场战平了对手0-0。然而,由于记录不佳,亚运会只给切沃一个公平的让步,支持是不够的。Sensoro有望在这场比赛中得分。

切沃在过去的10场比赛中赢得了20%和60%,并拥有出色的获胜能力。

切沃连续九场联赛没有平局(2胜7负)。

切沃在过去10场主场比赛中的不败率达到70%,但平局占据了4场比赛。

切沃在过去10场对传感器的比赛中,只有两场进球超过2.5个。

Sensoro在过去10场比赛中赢得了20%和30%,他的获胜能力很低。

Sensoro在联赛的最后10轮中只能保持一场比赛。

森佐罗本本赛季没有客场连胜,他们在前一次客场2-1击败乌迪内斯。

迄今为止,Sensoro在联赛中只进了19个球,这是意甲联赛中最糟糕的进攻。

上一篇:福利特伍德VS巴恩斯利预测分析 周三91英甲
下一篇:他把三十多个水壶从广西带回上海老家,且珍藏且送人,为何?