首页中创恒泰跻身中冠前八 黄海青港热身鲁能预备队

中创恒泰跻身中冠前八 黄海青港热身鲁能预备队

作者:匿名 时间:2019-12-01 07:16:40

原标题:中创恒泰跻身中冠前八 黄海青港赢得齐鲁德比

本报10月13日讯 今天下午,在2019赛季中国足协会员协会冠军联赛排位赛中,客场作战的青岛中创恒泰凭借张彬的进球,在一场“齐鲁德比”中以1:0力克青岛籍前国奥队主力中锋李凯领衔的菏泽曹州,跻身中冠前八。10月19日,中创恒泰将客战南京巴兰塔,若获胜将位居中冠第七,若失利将名列中冠第八。

根据本赛季中冠的竞赛规程,前四名将直通中乙,第五、第六将与中乙第30名、第29名通过主客场两回合的升降级附加赛决一死战。考虑到本赛季结束后,多支中乙球队恐将因财力窘迫而无奈解散,中创恒泰很有希望递补获得下赛季中乙席位,与青岛中能、青岛红狮同台竞技。

今天下午还进行了另外一场“齐鲁德比”。凭借阿卜杜拉、亚亚·图雷、里卡多的先后建功,主场作战的中甲“领头羊”青岛黄海青港在热身赛中以3:1力克中超预备队联赛“领头羊”山东鲁能预备队。10月19日15时30分,黄海青港将坐镇国信体育场,在中甲第28轮迎战比自己少9分的北京北体大,若全取三分将为冲超成功再添沉甸甸的砝码。

此外,在10月12日结束的一场中乙排位赛次回合较量中,客场作战的青岛红狮以0:1不敌南京沙叶河海,从而以客场进球少的劣势位列中乙第24名;在今天下午结束的一场中乙排位赛次回合较量中,客场作战的青岛中能凭借陈佳奇的进球以1:1战平福建天信,双方两回合以2:2平分秋色,不得不通过加时赛乃至点球大战一决雌雄,结果中能因输掉点球大战而位列中乙第14名。

青岛日报/青岛观/青报网记者 孙 飞

[来源:青岛日报 编辑:光影]

上一篇:他把三十多个水壶从广西带回上海老家,且珍藏且送人,为何?
下一篇:赛事前瞻:曼城击败西汉姆联无难度