首页竞彩足球:埃弗顿3球大逆转西布朗维奇

竞彩足球:埃弗顿3球大逆转西布朗维奇

作者:匿名 时间:2019-12-01 11:59:29

周二凌晨,英超第七轮的最后一场比赛在西布罗姆维奇和埃弗顿之间进行,避免了主队西布罗姆维奇领先2球的事实。然而,埃弗顿队在前锋卢卡库的带领下,连续打进3球,最终以3-2逆转。

比赛开始时,西布罗姆维奇·阿尔文(West Bromwich Albion)率先进入该州,并利用主场优势频繁发起攻势。第9分钟,霍华德化解了詹姆斯·莫里森在禁区外的右脚射门。后来,西布罗姆维奇阿尔文赢得了几个点球,但都被浪费了。第28分钟,西布罗姆维奇(West Bromwich Albion)被迫进行换人调整,谢斯特替换受伤的庄纳索晨。第29分钟,迪·卢菲奥传球,罗斯巴克左脚在禁区内射门偏出,错失了进球机会。在第37分钟,伏尼斯·莫罗从禁区外的远处射门偏高。在比赛的第41分钟,西布罗姆维奇·阿尔文打破了球场上的僵局。贝拉伊诺在禁区中央接住了詹姆斯·莫里森的传球,右脚破网。第44分钟,罗斯巴克利踢了一个角球,布朗宁头球攻门。中场休息时,西布罗姆维奇暂时以1比0领先埃弗顿。

西布罗姆维奇的进攻不会随着双方的改变而减弱。第47分钟,詹姆斯·莫里森在禁区外的射门被阻挡,接着麦克莱伦的射门偏高。西布罗姆维奇在一系列错失机会后,终于在第54分钟再次得分。布朗特的角球传了过去,卡莉丹头球破门。然而,美好的时光并没有持续多久。埃弗顿仅在一分钟后就改变了颜色。迪卢菲奥传球,卢卡库也做出了同样的努力。第62分钟,贝拉伊诺在禁区外的远射再次被霍华德化解。从那以后,两支球队都部署了部队,但埃弗顿显然发挥了作用。替补上场的阿肯在接到卢卡库的传球后,在禁区中央进球,帮助埃弗顿在75分钟内以2比2打平。第84分钟,迪卢菲奥传球,右脚在卢卡库禁区内从一个狭窄的角度射门得分。他的两个进球也帮助埃弗顿以3-2的比分获胜。最终,埃弗顿以3比2赢得了比赛。

上一篇:门兴格拉德巴VS斯图加特预测分析 周日28德甲
下一篇:福彩3D第13233期预测:百位2 5 8