首页科林蒂安应能绝处逢生

科林蒂安应能绝处逢生

作者:匿名 时间:2019-12-02 08:24:33

周四 004 圣保罗州锦标赛 科林蒂安VS巴甘蒂诺 比赛时间:03-23 07:00

北京时间今天早7:00,巴西圣保罗州锦标赛将迎来一场4/1比赛,科林蒂安将坐镇主场迎来巴甘蒂诺的挑战。

这是双方的第二回合较量,在上一轮中来自巴西丙级联赛的巴甘蒂诺在主场爆冷2比3力克豪门科林蒂安,本轮科林蒂安只有净胜对手至少2球才能晋级。如果净胜对手1球,(即双方总比分战平),将互踢点球决定终的胜负,可以说科林蒂安已经没有任何退路。

作为巴圣锦历史上成绩好的球队,科林蒂安在小组赛阶段一直采用轮换阵容,有意为南美解放者杯留力,在小组赛顺利出线后才采用主力出战巴圣锦,但可能正是这样的选择影响到了科林蒂安在巴圣锦的竞技状态,或者是科林蒂安太过大意,导致首回合输球,不过作为传统豪强,本次又是主场作战,胜利对于他们来说并不遥远。

客队巴甘蒂诺作为一支巴西丙级联赛球队,在本届巴圣锦,基本延续着自己顽强防守的战术特点,2月份以来的平局率达到了55%,不过在进攻端,该队数次爆冷,比如曾击败桑托斯、庞特普雷塔这两支巴甲球队,后七轮取得3胜4平的不败战绩,上一轮又在绝对劣势的情况下3比2获胜。此番客场征战虽然难以取胜,但以该队一向战术风格,死守一场平局取得晋级绝对是第一选择。而且从过往交锋史看,巴甘蒂诺竟然以3胜2负略占上风。

上一篇:福彩3D第13233期预测:百位2 5 8
下一篇:英甲提醒:彼得堡头号射手状态火热 近10场进8球