首页赛事前瞻:毕尔巴鄂竞技欲挫奥萨苏纳

赛事前瞻:毕尔巴鄂竞技欲挫奥萨苏纳

作者:匿名 时间:2019-12-07 09:05:36

北京时间8月24日凌晨,西甲将有两场激动人心的比赛,其中毕尔巴鄂竞技将主场迎战奥萨苏纳。

毕尔巴鄂竞技队在锦标赛的最后一轮比赛中以2比1击败巴里德队,开局良好。球员们现在士气很高。在与巴雷亚·多利德的比赛中,中场球员苏萨达表现非常出色。他给对手带来了很多麻烦,也创下了毕尔巴鄂竞技的第一项纪录。M. Susada目前身体状况良好,无疑是Osasuna的主要目标。此外,近年来对奥萨苏纳的比赛中,毕尔巴鄂竞技输赢不止。双方已经相遇了近6次,毕尔巴鄂竞技也赢了5次,这表明两队之间存在一定的差距。这个主场面对奥萨苏纳,他最近的表现不稳定,毕尔巴鄂竞技有望赢得另一场胜利。

奥萨苏纳本赛季在联赛中开局不利。他们在联赛第一轮主场以1比2输给格拉纳达,并遭受了一场公开的失败。在最近的比赛中,奥萨苏纳的表现也不稳定。他们在过去6场比赛中的记录分别只有2胜2负。尽管他们在每场比赛中都进球了,但每场比赛的平均进球数只有1.17个,球队的进攻也不尽如人意。更值得一提的是奥萨苏纳在对毕尔巴鄂竞技的近三次访问中失败,这表明该队在面对对手时缺乏获胜的方法。奥萨苏纳的访问真的很难让人寄予厚望。

上一篇:体育法乙情报:勒阿弗尔客场虫近10客仅2胜
下一篇:比勒费尔德主场未获太大支持