首页竞彩足球:巴萨平局仍晋级决赛

竞彩足球:巴萨平局仍晋级决赛

作者:匿名 时间:2020-01-07 12:15:23

周三凌晨,西班牙杯半决赛将在第二轮举行,巴塞罗那将在主场迎战来访的马德里竞技。在第一轮比赛中,巴塞罗那以2比1获胜。巴塞罗那在第二轮与马德里竞技1-1战平,以3-2的总比分晋级西班牙杯决赛。苏亚雷斯得分并得到红牌,加梅罗得分并罚失点球,卡拉斯科和沙智罗伯托也被罚下。

比赛开始时,客场作战的马德里竞技队率先进攻。一分钟后,托雷斯从禁区射门,被巴塞罗那后卫勇敢地挡出。在第4分钟,苏亚雷斯在禁区内巧妙地越过了防守队员,但他的射门击中了边网。五分钟后,马德里竞技发起了快速反击。卡拉斯科将球打入禁区,抓住防守队员,完成了一次射门,被施利钦扑出。十分钟后,马德里竞技利用点球再次破门,但球仍被施利钦扑出。在第15分钟,马德里竞技完成了乔治·库奇(George Koji)的远射,被施利钦从底线救下。然后角球的头槌又被施利钦拿走了。第34分钟,托雷斯在禁区被防守队员绊倒,但裁判表示没有犯规。第43分钟,巴塞罗那领先。梅西运球越过防守队员,从远处射门。莫亚倒在地上救球。苏亚雷斯紧随其后,将球推开。半场结束时,巴塞罗那以1球领先进入更衣室。

同时战斗很容易。上半场领先的巴塞罗那有个坏消息。在第57分钟,沙智罗伯托被罚下两个黄色和一个红色。在此之前,Aleki只是准备让alex vidal作为替补上场。仅一分钟后,格里斯曼(Griessmann)插入禁区并成功得分,但间接证据表明,球先越位,进球无效。在第70分钟,卡拉斯科因为侵犯杜兰而被出示了第二张黄牌,并被罚下两张黄牌和一张红牌。在第76分钟,巴塞罗那在前场赢得了一个点球。梅西的直射击中了球门的横梁。第78分钟,皮克将加米罗丢在禁区,裁判判了一个点球,但加米罗射门偏出,错失了扳平比分的机会。马德里竞技在第83分钟扳平比分,格里斯曼禁区内传中,加梅罗推空网。第84分钟,梅西将球直接传给苏亚雷斯,苏亚雷斯成功进球,但裁判表示球先越位。在第90分钟,苏亚雷斯也被罚下。苏亚雷斯在比赛过程中对乔治·曲犯规。他还被罚了两个黄色和一个红色。在那之后,尽管双方互相争斗和防守,但双方都无法改写比分。比赛结束,巴塞罗那在主场与马德里竞技1-1战平。前者以两轮总比分3-2晋级西班牙杯决赛。他们的对手将是埃弗拉维斯和塞塔。

上一篇:美职提醒:皇家盐湖城5轮不败 近2个月主场同样不败
下一篇:竞彩足球:曼祖基奇伤停二十天